Шницели с фасолью
- 4 свиных шницеля,
- черный молотый перец,
- 500 г. фасоли,
- 4 луковицы-шалот,
- 2 стол, ложки растительного масла,
- 10 ломтиков сала с мясными прожилками,
- 1 веточка чабера,
- соль,
- 2 твердые желтые груши
Мясо посыпать перцем. Фасоль помыть, почистить. Проварить 15 мин. в кипящей — подсоленной воде. Обдать холодной водой и дать ей хорошенько стечь.
Лук-шалот очистить, разрезать на 8 частей и пассеровать в растительном масле. Обжарить здесь же шницели в течение 8 мин. Выложить все из сковороды. Залить выделившимся при жарке соком. Поставить в теплое место.
Сало обжарить до появления хрустящей корочки. Добавить к салу фасоль. Чабер ополоснуть водой, отщипнуть листочки. Смешать с фасолью и салом. Посолить и поперчить.
Груши разрезать на 4 части. Вырезать сердцевинки. Мякоть порезать ломтиками. Разложить по тарелкам шницели. Украсить ломтиками груш.
Рубрика: Блюда из свининыПохожие рецепты
- 1 кг. мяса,
- 1 кг. репчатого лука,
- 1 гранат,
- 4 ст. л. топлёного масла,
На 4 порции:
- 500 г. разноцветной паприки,
- 150 г. фенхеля,
- 1 зубчик чеснока,
- 2 кг. картофеля,
- 1 кг. свинины,
- 1 луковица,
- 2 яйца,