Вторые блюда из мяса
На нашем сайте вы сможете найти рецепты вторых блюд из мяса, с описанием и фотографиями. Мясо богато аминокислотами, белками, которые хорошо усваиваются организмом человека, витаминами, жиры делают мясо сытным. Мясо — универсальный продукт, который можно варить, жарить, тушить, запекать, в общем, делать все , что вам заблагорассудится. Вторые блюда из мяса можно готовить на плите, в духовке, на гриле, некоторые виды мяса требуется замариновать на несколько часов, прежде чем подвергать тепловой обработке.
- 1 молодой заяц,
- уксус,
- 3—4 ст. ложки бренди,
- 3—4 ст. ложки растительного масла,
- 800 г. вареного мяса,
- 3 ст. л. растопленного масла,
- 1 ст. л. муки,
- 50 г. шпига,
На 4 порции:
- 1 корень имбиря
- 1 желток
- 4 ст. л. растительного масла
- 0,5 кг. говядины,
- 1 луковица,
- 0,5 кг. редиса,
- 3 столовые ложки подсолнечного масла,
Для фарша:
- шпик,
- свинина,
На 4 порции:
- 1 веточка розмарина
- 150 г. моркови
- 1 яблоко
- 800 гр. говядины
- 4 ст. ложки жира,
- 4 луковицы,
- 2 ст. л. муки
- 200 г. говядины,
- 1 луковица среднего размера,
- 50 г. топленого свиного жира,
- 0,5 чайной ложки соли,
- 1 кг. помидоров,
- 300 г. свинины,
- 3 яйца,
- 1 луковица среднего размера,
На 4 порции
- 1,5 килограмма нежирного мяса, нарезанного небольшими кубиками (зайца, кролика, телятины или говядины)
- 1 килограмм мелкого репчатого лука, лучше лука-шалота,
- 0,5 стакана сухого красного вина или винного уксуса,
- говяжий язык,
- 250 граммов тертого сыра,
- 250 граммов сливочного масла,
- стакан панировочных сухарей,
На 4 порции
- 2 больших шницеля из индейки
- 3 помидора
- 375 г. адыгейского сыра
На 4 порции:
- 500 г. помидоров
- 1/2 пучка мятые перец
- соль
На 4 порции:
- 1 кг. баклажанов
- соль
- 10 стол. ложек растительного масла
- 1,5 кг. некопченого окорока
- 400 г. сухофруктов
- 500 мл. тёплой воды
- соль
- 500 г. мяса (филейная часть),
- 2 луковицы,
- 2 маринованных огурца,
- 2 ст. ложки томат-пюре,
- 500 г. печени,
- 0,5 л. молока,
- 100 г. масла или маргарина,
- 4 яйца,
- 1 кг. мяса,
- 1 кг. репчатого лука,
- 1 гранат,
- 4 ст. л. топлёного масла,
- 2 луковицы
- 4 моркови
- 1 стебель сельдерея
- 1 стебель лука-порея
- цыплята-бройлер - 2 шт.
- помидоры - 500 гр.
- репчатый лук - 3 шт.
- масло для жарки