Вторые блюда из мяса
На нашем сайте вы сможете найти рецепты вторых блюд из мяса, с описанием и фотографиями. Мясо богато аминокислотами, белками, которые хорошо усваиваются организмом человека, витаминами, жиры делают мясо сытным. Мясо — универсальный продукт, который можно варить, жарить, тушить, запекать, в общем, делать все , что вам заблагорассудится. Вторые блюда из мяса можно готовить на плите, в духовке, на гриле, некоторые виды мяса требуется замариновать на несколько часов, прежде чем подвергать тепловой обработке.
- 2 ст. л. жира,
- 1 луковица, нарезанная кубиками,
- 2 ст. л. муки,
- 2 стакана мясного бульона,
- 200 гр. говяжьей печени,
- 1/5 часть средней луковицы,
- 1 ч. л. сахара,
- 1 ст. л. бальзамического уксуса,
- 1 кг. печени
- 3 луковицы,
- 2 моркови,
- 150-200 г. сливочного масла
На 4 порции:
- 500 г. разноцветной паприки,
- 150 г. фенхеля,
- 1 зубчик чеснока,
- 2 кг. картофеля,
- 1 кг. свинины,
- 1 луковица,
- 2 яйца,
На 1 порцию
- cвинина —170 г.,
- сало обрезное — 10 г.,
- лук репчатый — 3 шт.,
- 1 кг. вырезки,
- 4 зубчика чеснока,
- 2 ст. ложки горчицы,
- специи по вкусу.
- мяса 1,5 кг.,
- 2 луковицы,
- 5—6 сухих грибов,
- 1,5 ч. ложки соли,
- 2 кг. мяса,
- 2—3 средних луковицы,
- 2 моркови,
- 0,5 стакана подсолнечного масла,
- мяса 1 кг,
- жира 2 ст. ложки,
- томат-пюре 2 ст. ложки,
- 3 ст. л. жидкого вишневого варенья (вместо вишневого варенья можно чернослив),
- 500 г. говядины,
- 100 г. белой булки,
- 2—3 зубчика чеснока,
- 3 яйца,
- 3/4 кг говяжьего фарша,
- 4 ст. л. тертого лука,
- 1 яйцо,
- 2 ч. л. соли,
- 500 г. телятины,
- 500 г. свежих грибов (белых или шампиньонов),
- 100 г. пшеничного хлеба,
- 1/2 стакана молока,
- 300 г. говяжьей вырезки,
- 50 г. свежих шампиньонов,
- 50 гр. свежей (или замороженной)спаржи,
- 1 ч. л. оливкового масла,
На порцию (в граммах):
- говядина 120,
- сало говяжье топленое 10,
- лук 30,
- На 1 кг. (в граммах):
- говядина 3-го сорта 900,
- желатин 12,
- морковь 40,
- 4 антрекота из телятины
- 4 яйца
- 1 большая луковица
- 4 листа зеленого салата
На 1 порцию:
- 60 г. мяса,
- 1 средняя луковица,
- 3 небольшие картофелины,
На 4 порции:
- 600 г. свежезамороженной стручковой фасоли,
- 250 г. репчатого лука,
- 250 г. моркови,
- 1 кг. ягнятины,
- 20 г. курдючного жира,
- 750 г. репчатого лука,
- 30 г. свежей кинзы,