Вторые блюда из рыбы
Вторые блюда из рыбы - это вкусное, полезное, богатое микроэлементами блюдо. Для приготовления вторых блюд из рыбы подходит любая рыба, в зависимости от вашего вкуса. В этом разделе вы найдете рецепты вторых блюд из рыбы с инструкцией по приготовлению и фото. Вторые блюда из рыбы можно готовить как на плите, в духовке, так и в микроволновке, рыбу можно отваривать, жарить, тушить, запекать в фольге.
В настоящее время на прилавках магазинов и в меню кафе и ресторанов предлагается огромное количество рыбной продукции, что дает огромный простор для фантазии в приготовлении вкусных и полезных блюд из рыбы. Представляем вашему вниманию вторые блюда из рыбы - сборник рецептов с фото и описаниями.
- 1,2 кг. рыбы,
- 500 г. помидоров,
- 1 банка консервированной фасоли,
- 3-4 дольки чеснока,
- 1,5-1,6 кг. рыбы,
- 2 дольки чеснока,
- 2 яйца,
- 100 г. зеленого лука,
- 1 кг. лосося,
- 50-100 г. сливочного масла,
- 1 стакан белого вина,
- 1 лавровый лист,
- 1 крупный лещ,
- 0,5 стакана икры,
- 0,5 стакана мелко нарезанного репчатого лука,
- 0,5 стакана гречневой крупы,
- 2 кг. филе окуня,
- сома, палтуса или судака,
- 1 лимон,
- 8 яблок,
- 1 крупная рыба (1,5-2 кг.),
- жир,
- черный молотый перец,
- соль
- 700 г. филе свежего тунца,
- 4 ст. ложки растительного масла,
- 8 ломтиков бекона,
- 20 свежих шампиньонов,
- 1,2 кг. филе трески,
- 1 л. молока,
- 50 г. изюма,
- 25 г.. сливочного масла,
- 3 мелкие форели,
- 2 яичных желтка,
- 0,5 стакана сметаны,
- 1 ст. ложка лимонного сока.
- 200 г. филе трески без кожи и костей,
- 100 г. кальмаров,
- 1 ст. ложка готового соуса для рыбы,
- 0,5 стручка острого красного перца,
- 500 г. филе лосося без кожи и костей,
- 300 г. филе белой рыбы (судака, камбалы и т.д.) без кожи и костей,
- 100 мл. молока,
- 200 мл. сливок,
- филе рыбы — 1,5 кг.,
- 4 ст. ложки муки,
- 4 яйца,
- 2 стакана подсолнечного масла,
На 1,5—2 кг. рыбы:
- 2—3 моркови,
- 2—3 луковицы,
- 1,5 ч. ложки соли,
- 3 ст. ложки масла,
- 1 стакан рубленого лука,
- 4 куска щуки или трески,
- 1,5 ч. ложки красного перца,
- 1/4 стакана растительного масла,
- 1 стакан лука, нарезанного кольцами,
- 6 кусочков рыбы (щука, сиг, треска),
- 2 ч. л. соли,
- 1 кг. филе любой рыбы,
- 3 луковицы,
- 0,5 кг. грибов,
- 200 г. твердого сыра,
- 800 г. любой рыбы,
- 5 свежих белых грибов или 10 крупных шампиньонов,
- 1 луковица,
- 500 г. картофеля,
- 1,5 кг. филе щуки,
- 3 луковицы,
- 0,5 стакана белого сухого вина,
- 100 г. сливочного масла,
- 120 г. филе рыбы,
- 1-2 клубня картофеля,
- четверть моркови,
- 0,5 маленькой луковицы,
- 1,5 кг. сельди слабой соли с икрой,
- 1,5 л. молока,
- 2 яйца,
- 200 г. свежих грибов,