Запеченная рыба с грибами под майонезом
- 1 кг. филе любой рыбы,
- 3 луковицы,
- 0,5 кг. грибов,
- 200 г. твердого сыра,
- майонез,
- соль, перец по вкусу,
- растительное масло для запекания
Грибы и лук мелко нарезать, затем вместе обжарить на растительном масле. Сыр натереть на крупной терке.
Филе рыбы посолить, поперчить и выложить на смазанный растительным маслом противень. На каждый кусочек рыбного филе положить жареные грибы с луком. Посыпать тертым сыром и полить майонезом.
Запекать в нагретой до 200 градусов духовке 30 минут. Украсить по желанию.
Рубрика: Вторые блюда из рыбыПохожие рецепты
- 150 г. филе трески,
- 3-4 ст. ложки растительного масла,
- 100 г. майонеза,
- 0,5 луковицы,
- 1-1,2 кг. сома,
- 800 г. квашеной капусты,
- 3 стручка сладкого перца,
- 2 помидора,
- 2 кг. форели,
- 300 г. сливочного масла,
- 0,5 стакана воды,
- зелень сельдерея,