Рыба, тушенная в молоке (в горшочке)
- 120 г. филе рыбы,
- 1-2 клубня картофеля,
- четверть моркови,
- 0,5 маленькой луковицы,
- 0,5 стакана молока,
- 1-2 ст. ложки сливочного масла,
- зелень, соль.
Филе рыбы нарезать брусочками. Картофель очистить, вымыть, нарезать соломкой. Так же нарезать морковь и лук. Положить в горшочек слоями рыбу, картофель, морковь, лук. Сверху выложить масло. Посолить по вкусу. Залить горячим молоком.
Поставить в духовку и тушить до готовности. Подавать в горшочке, посыпав зеленью.
Рубрика: Вторые блюда из рыбыПохожие рецепты
- 100 г. филе судака,
- 1 клубень картофеля,
- 0,5 луковицы,
- 20 г. сыра,
- 200 г. рыбных пельменей,
- 40 г. сметаны,
- 40 г. тертого сыра
- 10 г. сливочного масла,
- 600 г. рыбы,
- 1/2 стакана молока,
- 2 яйца,
- 4 ст. ложки растительного масла,