Рыба с лимоном
- 1/4 стакана растительного масла,
- 1 стакан лука, нарезанного кольцами,
- 6 кусочков рыбы (щука, сиг, треска),
- 2 ч. л. соли,
- 1/2 ч. л. перца,
- 2 помидора, нарезанных кубиками,
- 1/4 стакана воды,
- 1 ст. л. уксуса,
- 2 ч. л. сахара,
- 1 лавровый лист
Разогрейте масло в глубокой сковородке или сотейнике, обжарьте в нем лук, разложите на луке рыбу, посолите ее, поперчите, добавьте помидоры, лимон, уксус, сахар, лавровый лист и залейте все водой, закройте крышкой и варите на слабом огне 35 минут, выньте лавровый лист.
Подавайте в горячем или холодном виде.
Рубрика: Вторые блюда из рыбыПохожие рецепты
- 120 г. филе рыбы,
- 1-2 клубня картофеля,
- четверть моркови,
- 0,5 маленькой луковицы,
- 4 пластины филе хека
- 2 зубчика чеснока
- 1 стакан майонеза
- 1 ст. ложка сухого белого вина
- 1,5- 1,7 кг. филе осетра,
- 50 г. сливочного масла,
- 300 г. очищенных грецких орехов,
- 2 луковицы,