Треска, тушенная в майонезе (в горшочке)
- 1 кг. филе трески,
- 3 ст. ложки муки,
- 500 г. майонеза,
- 3 луковицы,
- 50 г. растительного масла,
- 150 г. сыра,
- 15 г. зелени, соль.
Филе рыбы вымыть, обсушить, нарезать ломтиками, посолить по вкусу и запанировать в муке.
Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить в кипящем растительном масле. Сыр натереть на крупной терке. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Рыбу разложить по горшочкам, сверху выложить лук, залить майонезом, посыпать сыром и зеленью, добавить немного воды.
Поставить горшочки в умеренно разогретую духовку. Тушить на среднем огне в течение 1 ч.
Рубрика: Вторые блюда из рыбыПохожие рецепты
- 300—400 г. рыбы,
- 1 яйцо,
- 2— 3 ст. ложки панировочных сухарей.
- 3—4 ст. ложки растительного масла,
- 300 г. рыбного филе,
- 30 г. сушеных грибов,
- 6-8 клубня картофеля,
- 2 луковицы,
На 4 порции:
- 500 г филе лосося
- 600 г овощной смеси глубокой заморозки
- 7 стол, ложек яблочного уксуса