Огурцы в кляре

- 2 огурца,
- 2 ст. ложки муки,
- 1 яйцо,
- соль
Вбить в однородную массу яйцо, муку, соль. Огурцы порезать на кружочки, обмакнуть в кляр и обжарить до образования румяной корочки.
Рубрика: Блюда из овощейПохожие рецепты

- 4 кольраби (в пищу употребляют только молодые стеблеплоды кольраби,
так как старые теряют сочность и вкус их от этого становится хуже) - 4 моркови,
- 2 луковицы,
- 2 стол. ложки томатной пасты,

- 10 средних картофелин,
- 250 г сахарного песку на 1 стакан воды,
- 2 стакана свежего подсолнечного масла (для фритюра),
- 20 г крахмала

- 500 г. репчатого лука,
- 2 ст. ложки нарезанного зеленого лука,
- 100 г. яблок,
- 1 стакан густой сметаны,