Репа в молочном соусе
- репа — 4—5 шт.,
- сливочное масло — 4 ст. л.,
- молочный соус — 200 г.
Очищенную репу нарезать ломтиками, припустить в небольшом количестве воды с добавлением сливочного масла. Припущенную репу заправить отдельно приготовленным молочным соусом. Подавать на сковороде или в тарелке.
Рубрика: Блюда из овощейПохожие рецепты
- 1 кг. картофеля,
- 200 г .сыра,
- 200 мл. сливок,
- 4 зубчика чеснока,
На 4 порции:
- 500 г. зеленой фасоли,
- 1 луковица,
- 1 зубчик чеснока,
Продукты на 2 горшочка:
- 200 г сухой фасоли,
- 1 крупная луковица,
- 1 средняя морковь,