Йогуртовый соус
- 250 г. натурального йогурта,
- 20 г. зелени,
- 0,5 стебля сельдерея
Любую зелень (по вкусу) и сельдерей вымыть, обсушить, нарезать, измельчить в блендере, добавить йогурт и слегка взбить.
Рубрика: Заправки и соусы к овощам, салатамПохожие рецепты
- 100 г. творога,
- 1 ст. ложка горчицы,
- 20 г. зелени
- 150 г измельченного сыра типа рокфор (горгонзолы или датского голубого),
- 1 ст.л. уксуса,
- 2 ст.л. оливкового масла,
- 1 ст.л. сливок,
Чатни – разновидность индийских соусов. Подают в маленьких розетках или кладут на тарелку рядом с рисом.
для риса:
- калифорнийский или турецкий рис 100 г