Ризотто с цветной капустой

- рис - 1 стакан,
- лук репчатый -1 шт.
- небольшой кочан цветной капусты -1 шт.,
- томатная паста -1-2 ст. л.
- бульон –2 стакана
- соль, перец,
- сыр Пармезан - вкусу
Лук порезать и пассеровать в масле со специями. Затем добавить цветную капусту, слегка обжарить ее, после чего ввести разведенную водой томатную пасту и продолжать обжаривать еще некоторое время.
Влить бульон, довести до кипения и добавить рис. Варить до готовности. Ризотто подают с тертым сыром Пармезан.
Рубрика: Блюда из овощейПохожие рецепты

- 300 г. помидоров черри
- 1 зубчик чеснока
- 100 г. домашнего сыра (зернистого, творожного)
- 1 ст. л. майонеза

- 10 средних картофелин,
- 250 г сахарного песку на 1 стакан воды,
- 2 стакана свежего подсолнечного масла (для фритюра),
- 20 г крахмала