Пирог из кефира
- 3 яйца
- 1 пачка маргарина (растопить, охладить)
- 1 ст. кефира (йогурта)
- 1 ст. песка
- 3 ст. муки
- 1 ч. л. соды, погасить
Маргарин, песок и яйца взбить. Соду погасить и добавить в муку. Всё тщательно смешать и выпекать до готовности. Готовность проверяем спичкой . Пирог готов, если спичка будет без следов теста.
Рубрика: Сладкие пирогиПохожие рецепты
- 100 г. муки
- 100 г. сахара
- 4 яйца
- 250 мл. молока
- 3 ст. л. растительного масла
- 200 г. муки
- соль
- 3 капли уксуса
- Время приготовления 40 минут
- 1 упаковка готового слоеного теста
- 800 г. абрикосов
- 4 ст. ложки абрикосового джема
- 2 ст. ложки сахара
- 2 - 3 веточки тимьяна