Рыбный салат с зелёным горошком

- 2 ст. л. виноградного уксуса,
- 2 корня петрушки,
- 400 г. филе трески,
- 300 г мороженого зеленого горошка,
- половина сладкого красного перца,
- 2 яйца, сваренные вкрутую,
- несколько листьев салата,
- 4 ст. л. майонеза,
- 150 г. йогурта,
- 1-2 ч. л. приправы «Вегета»,
- 2 луковицы шалот,
- зубчик чеснока,
- 1 ч. л. сладкого красного перца
Вскипятить 1,5 л. воды и добавить туда петрушку, соль и уксус. Сварить филе в течение 10 минут.
Разморозить горошек и тушить его 6 минут с небольшим количеством подсоленной воды. Порезать перец колечками. Выложить посуду, в которой готовится блюдо, листьями салата. Разрезать филе на кусочки размером примерно 3 см.
Разложить их и остальные ингредиенты на тарелке. Смешать майонез с йогуртом и приправой, залить получившимся соусом салат. Добавить перец, соль и чеснок. Посыпать сверху луком.
Рубрика: Салаты с рыбойПохожие рецепты

На 4 порции:
- 400 г. филе лосося;
- 1 пучок кресс-салата;
- 1 розовый грейпфрут;