Рыбный суп с розмарином в горошочке
- 400 г. филе морской рыбы,
- 1,7 л. воды,
- 1 луковица,
- 300 г. мякоти тыквы,
- 2 клубня картофеля,
- 1 морковь,
- 2 яйца,
- 3 ст. ложки растительного масла,
- 1 лавровый лист,
- 25 г. листьев розмарина,4 горошины душистого перца, соль.
Лук нарезать тонкими полукольцами. Картофель и морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Мякоть тыквы нарезать так же. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, натереть на крупной терке. Филе рыбы нарезать небольшими кусочками. Листья розмарина вымыть, обсушить, тонко нашинковать.
В два горшочка влить растительное масло, выложить в них слоями все ингредиенты, залить горячей подсоленной водой, добавить по половинке лаврового листа, перец. Накрыть горшочки крышками. Готовить в умеренно разогретой духовке в течение 35 мин. Непосредственно перед подачей посыпать розмарином.
Рубрика: Супы из рыбыПохожие рецепты
- 3 банки рыбных консервов в томатном соусе,
- 1,5л воды,
- 2 клубня картофеля,
- 1 морковь,
- 700 г. — 1 к.г карпа,
- 50 г. сливочного масла,
- 50 г. муки,
- 1 небольшая морковь,
- 400 г. филе лосося,
- 1 стебель лука-порея,
- 450 г. консервированных мидий,
- 0,5 стакана белого сухого вина,