Суп-пюре из клубники
На одну порцию:
- клубника —120 г
- сметана или сливки — 20 г
- крахмал — 10 г
- вода — 300 г
- сахар — 20 г
Ягоды перебрать, промыть. Ягоды помять, залить горячей водой и варить 5 минут. Остудить и протереть. В полученное пюре добавить сахар, воду и довести до кипения. Затем влить разведенный холодной водой крахмал, дать закипеть и охладить.
В тарелку положить оставшиеся целые ягоды, влить суп. Положить сливки или сметану.
Рубрика: Супы пюреПохожие рецепты
- 250 г. цветной капусты,
- 2 небольших цуккини,
- 250 г. моркови,
- 4 помидора,
На 4 порции:
- 300 г брокколи
- соль
- 4 стол. ложки тонко нарезанного миндаля
- 400 г. мякоти говядины,
- 1 крупный плод авокадо,
- 1 большая луковица,
- сливочное масло,