«Королевский» пирог
Для теста:
- 4 яйца (желтки)
- 4 стак. муки
- 3 ст. л сметаны
- 2 пачки маргарина
- 1 стак. сахара
- 1 ч. л. соды, погашенной уксусом
Для крема:
- 4 яичных белка
- 1/2 стак. сахара
- 1 стак. любого варенья
Растопить маргарин, всыпать сахар. Затем добавить желтки, сметану, муку, погашенную соду. Разделить на 4 коржа и печь на сковороде. Горячие коржи смазать кремом, взбитым до густоты.
Рубрика: Сладкие пирогиПохожие рецепты
- 3 ст. л. растительного масла
- 200 г. муки
- соль
- 3 капли уксуса
На 500 г. дрожжевого теста:
- 500—600 г. черешков
- сахарный песок
- масло для противня
- 3 яйца,
- 1 банка сгущенки,
- 1 стакан муки,
- 0,5 ч.л. гашеной соды,