Томатный соус с вином

- 900 г. томатного соуса,
- 100 г. белого сухого вина,
- 70 г. сливочного масла
Томатный соус нагревают до кипения и вливают в него сухое белое виноградное вино, добавляя сливочное масло. Хорошо подходит к мясному шашлыку, спагетти.
Рубрика: Соусы к спагетти и макаронамПохожие рецепты

- 1 банка консервированных помидоров в собственном соку,
- оливковое масло,
- базилик,
- белый молотый перец

На 4 порции. Соус идеален для рожков.
- 100 г. замороженного листового шпината
- 1 луковица
- 1 ст. ложка сливочного масла

На 4 порции. Соус подходит для макаронных изделий \"ушки\" и \"спиральки\".
- 800 г мясистых томатов, пол пучка базилика
- 4 ст. ложки оливкового масла