Блюда из овощей (Постная кухня)
- 1 стакан риса,
- 4 ст. ложки растительного масла,
- 1/2 стакана измельченных белых сухарей.
- 2 стакана риса,
- 4 стакана воды,
- 2 головки репчатого лука,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 1/2 стакана риса,
- 1/2 стакана чернослива,
- полторы ст. ложки растительного масла,
- 1/2 ст. ложки сахара,
- 1 кг. капусты,
- 1/2 стакана молотых сухарей,
- 2-3 ст. ложки растительного масла,
- 1/2 ст. ложки соли
- 1 кг. перца,
- 300 г. моркови,
- 250 г. капусты,
- 1 корень петрушки,
- 1 вилок капусты,
- 300 г. риса или гречки,
- 300 г. моркови,
- 4 луковицы,
- 500 г. капусты,
- 2 ст. ложки манной крупы,
- 2 ст. ложки молотых сухарей,
- 3 ст. ложки растительного масла,
- 4 средних размеров помидора,
- 80-100 гр. солёных, маринованных или отварных свежих грибов,
- 100 гр. гречневой каши,
- 2 ст. ложки растительного масла,
На 4 персоны
- 1 кг спаржи
- 1ст.л. оливкового масла
- 1 /2 ч. л. орехового масла
Постная кухня
-
Овощные салаты
-
Выпечка
-
Консервирование
-
Напитки и коктейли
-
Вторые блюда из овощей, грибов.