Вкусный ужин

- 1 стакан риса,
- 200 г креветок,
- 400 г куриного филе,
- 1 сладкий перец, луковица,
- 100 г зеленого горошка,
- приправа для плова,
- соль по вкусу,
- растительное масло.
Рис замочить в холодной воде на 1 час. Креветки отварить в подсоленной воде, очистить. Лук нарезать и спассеровать. Перец очистить и нарезать кусочками.
Филе нарезать и потушить до полуготовности. К филе добавить рис, сладкий перец, лук, зеленый горошек и креветки. Посолить, приправить и перемешать. Плов залить небольшим количеством воды и тушить 15 минут.
Рубрика: Блюда из птицыПохожие рецепты

На 4 порции:
- 4 утиные грудки;
- 100 г. дикого риса;
- 250 г. мороженой или консервированной стручковой фасоли;

На 4 порции
- 2 больших шницеля из индейки
- 3 помидора
- 375 г. адыгейского сыра

- 2 кг. куриных крыльев,
- соевый соус (как для суши),
- бальзамический уксус (из красного вина),
- кунжут,