Вкусный ужин
- 1 стакан риса,
- 200 г креветок,
- 400 г куриного филе,
- 1 сладкий перец, луковица,
- 100 г зеленого горошка,
- приправа для плова,
- соль по вкусу,
- растительное масло.
Рис замочить в холодной воде на 1 час. Креветки отварить в подсоленной воде, очистить. Лук нарезать и спассеровать. Перец очистить и нарезать кусочками.
Филе нарезать и потушить до полуготовности. К филе добавить рис, сладкий перец, лук, зеленый горошек и креветки. Посолить, приправить и перемешать. Плов залить небольшим количеством воды и тушить 15 минут.
Рубрика: Блюда из птицыПохожие рецепты
- цыпленок - 800 г.,
- 1 луковица,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 перец,
- 1 курица
- 150 гр. картофеля
- 20 гр. сметаны
- 10 гр. лук
На 4 порции:
- 200 г риса
- соль
- 1 цуккини