Цыплята под майонезом
- 2-3 цыпленка,
- сливочное масло,
- соль и специи - по вкусу,
- 150-200 г. сыра,
- майонез
Снять с цыплят кожицу и порезать на порции. Смазать сливочным маслом, добавить соль, специи, посыпать тертым сыром, разложить на лист фольги и залить майонезом.
Поставить в духовку при температуре не выше 300 градусов и держать в течение 45 минут. Подавать на стол можно с зеленью, овощами.
Рубрика: Блюда из птицыПохожие рецепты
На 200 г печенки (2 порции):
- 120 г риса,
- 1/2 стакана бульона или воды,
- 30 г сливочного масла,
- 2 куриные грудки
- 1 ст. л. меда
- 4 ст. л. винного уксуса
- 1/4 сладкого красного перца
Представляем вам вкусный, полезный салат из вареной курицы.
- 2 варёных куриных грудки
- 2/3 ст. кусочков ананаса
- 6 ст. л. майонеза
- 0,5 красного яблока