Курица в карамели
- 2 куриные грудки
- 1 ст. л. меда
- 4 ст. л. винного уксуса
- 1/4 сладкого красного перца
- 1/4 сладкого желтого перца
- 2 ст. л. оливкового масла
Поджарьте кусочки курицы до золотистого цвета. Влейте уксус, мед, перемешайте и готовьте на среднем огне минуту. Добавьте нарезанный тонкими полосками перец и потомите еще минуту.
Журнал «Glamour»
Рубрика: Блюда из птицыПохожие рецепты
- куриное филе - около 1 кг.
- растительное масло
- соль,
- рубленая зелень
- утка до 2 кг.
- 200 г. белого вина,
- лимон,
- 50 г. сметаны,
- 1 курица,
- 1 морковь,
- 1 средняя луковица,
- 1 гранат,