Гренки с сыром и яблоками
- 200 г пшеничного хлеба
- 50 г сливочного масла
- 100 г костромского сыра
- 2 средних яблока
- орех или миндаль по вкусу
Ломтики пшеничного хлеба намазать маслом, сверху положить тонко нарезанные дольки яблок, на них — ломтики сыра. Поставить в духовку и запекать до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Сверху можно посыпать толчеными орехами.
Рубрика: БутербродыПохожие рецепты
На 8 порций:
- 8 ломтиков ржаного хлеба,
- 200 г. замороженных крабов,
- сливочное масло,
- ломтики белого хлеба
- сливочное масло
- ломтики солёной лососины
- лимон
- 200 г хлеба — 1/2 средней головки чеснока,
- 2 столовые ложки растительного масла,
- соль по вкусу