Гренки с чесноком

- 200 г хлеба — 1/2 средней головки чеснока,
- 2 столовые ложки растительного масла,
- соль по вкусу
Ржаной хлеб нарезать ломтиками желаемой формы, обжарить в растительном масле и смазать смесью тертого чеснока с солью.
Рубрика: БутербродыПохожие рецепты

Ломтики белого хлеба без корки вырезают овальной формы, по желанию их можно немного обжарить в тостере.

Ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом и слегка обжарить. Пока ломтики теплые, намажьте печеночный паштет. Будет ещё вкуснее, если тосты посыпать мелко нарезанной зеленью. Тосты можно подавать как холодными, так и теплыми.

- Сливки «Валио» 38 % -1 литр;
- Сыр Грано-Подано -150 г.
- Сыр Дор-Блю - 250 г.
- Сыр Эльменталь - 300 г.