Тосты с икрой

Ломтики белого хлеба без корки вырезают овальной формы, по желанию их можно немного обжарить в тостере.
Намазать на хлеб сливочное масло, положить сверху ломтики сваренного вкрутую яйца (нарезанного вдоль), в середину которых выложить в один слой красную или черную икру.
Рубрика: БутербродыПохожие рецепты

- 50 г. сливочного масла комнатной температуры,
- 2 ч.л. столовой горчицы,
- 1,5 ч. л. молотого черного перца,
- 12 крупных редисок, нарезанных ломтиками,

- 200 г хлеба — 1/2 средней головки чеснока,
- 2 столовые ложки растительного масла,
- соль по вкусу

- белый хлеб (нарезать на кусочки нужного размера)
- сливки или желатин
- творожная масса или мёд
- земляника