Тосты с яблоками

Поджаренные круглые ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом, сверху положить отваренные в сахарном сиропе кружочки яблок (без сердцевины), в середину их (в место сердцевины) чайной ложкой положить какой-либо цветной джем.
Вместо сливочного масла можно употреблять шоколадное. Бутерброды очень вкусны с чаем или кофе.
Рубрика: БутербродыПохожие рецепты

- 1 буханка белого хлеба или 1,5 батона,
- 150 — 200 г. размягченного сливочного масла,
- 100 —150 г. черной или красной зернистой икры,
- 6 — 8 вареных яиц,

Небольшой обжаренный ломтик белого хлеба намазать шоколадным или сливочным маслом. Cверху положить различные очищенные, вымытые и нарезанные фрукты и ягоды.
В зависимости от вкуса и возможностей можно комбинировать яблоки, груши, сливы, землянику, абрикосы, апельсины, лимоны и др.

На 8 порций:
- 8 ломтиков ржаного хлеба,
- 200 г. замороженных крабов,
- сливочное масло,