Тосты с овощами и мясным филе

Обжаренные ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом, посыпать толстым слоем натертый редис и сверху положить ломтик отварного или жареного филе так, чтобы был виден редис. Вместо филе можно взять любое мясо.
Точно так же вместо редиса можно употребить другие овощи - морковь, сельдерей, хрен, редьку и др.
Рубрика: БутербродыПохожие рецепты

Ломтики белого хлеба обжарить и намазать сливочным маслом. Сверху положить несколько шпрот. Украсить тосты ломтиками лимона и листочками из масла.

- 200 г пшеничного хлеба
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки тертой брынзы

- 1 буханка белого хлеба или 1,5 батона,
- 150 — 200 г. размягченного сливочного масла,
- 100 —150 г. черной или красной зернистой икры,
- 6 — 8 вареных яиц,