Тосты с овощами и мясным филе
Обжаренные ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом, посыпать толстым слоем натертый редис и сверху положить ломтик отварного или жареного филе так, чтобы был виден редис. Вместо филе можно взять любое мясо.
Точно так же вместо редиса можно употребить другие овощи - морковь, сельдерей, хрен, редьку и др.
Рубрика: БутербродыПохожие рецепты
Поджаренные круглые ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом, сверху положить отваренные в сахарном сиропе кружочки яблок (без сердцевины), в середину их (в место сердцевины) чайной ложкой положить какой-либо цветной джем.
- 1 буханка белого хлеба или 1,5 батона,
- 150 — 200 г. размягченного сливочного масла,
- 100 —150 г. черной или красной зернистой икры,
- 6 — 8 вареных яиц,
- 200 г пшеничного хлеба
- 50 г сливочного масла
- 100 г костромского сыра
- 2 средних яблока