Картофельное пюре с морковью
- 250 г. картофеля,
- 250 г. моркови,
- 100 мл. кокосового молока,
- 1 долька чеснока,
- черный молотый перец, соль
Картофель и морковь вымыть, очистить, мелко нарезать, отварить до готовности. Переложить в блендер и приготовить пюре, подливая молоко. Добавить раздавленный чеснок, посолить и поперчить по вкусу.
Готовое пюре подавать горячим.
Рубрика: Блюда из овощейПохожие рецепты
На 4 порции
- гогошары (вид перца) средней величины — 4 шт.,
- лук репчатый — 2 шт.,
- морковь — 2 шт.,
- 800 г. или 1 кг. картофеля,
- пол-литра или чуть больше молока,
- соль
- сливочное масло по вкусу
На 10 порций:
- капуста свежая — 2 кг. 200 гр.
- фарш мясной — 1, 5 кг.
- рис —150 г.