Картофель в молоке
- 800 г. или 1 кг. картофеля,
- пол-литра или чуть больше молока,
- соль
- сливочное масло по вкусу
Картофель нужно хорошо помыть и очистить, затем нарезать дольками, положить в эмалированную кастрюлю и залить молоком. После закипания посолить по вкусу и варить на медленном огне до готовности картошечки.
Картошку в молоке надо по вкусу заправить сливочным маслом и подавать на стол.
Рубрика: Блюда из овощейПохожие рецепты
- 250 г. картофеля,
- 250 г. моркови,
- 100 мл. кокосового молока,
- 1 долька чеснока,
- цветок кабачка или тыквы 16 шт.
- смесь для приготовления темпуры
- лук 150 г.
- свежие томаты 1 кг.
- 4 молодые картофелины,
- 1,5 ст. ложки растопленного сливочного масла,
- 3 ст. ложки оливкового масла,
- щепотка сладкой паприки.