Майонез с базиликом и пармезаном
- 2 яичных желтка,
- 3 ст. л. свежевыжатого лимонного сока,
- полчашки натертого пармезана,
- 3 ст. л. измельченного свежего базилика,
- 2 ст. л. горчицы,
- 1 чашка растительного масла,
- соль и перец по вкусу
Сначала все ингредиенты, кроме масла, смешай до однородной массы. Потом по чуть-чуть добавляй масло, а в конце посоли по вкусу.
Рубрика: Универсальные соусы Метка: Французская кухняПохожие рецепты
- 1ст. л. муки,
- 1 ст. л. сливочного масла,
- 1 стакан молока
- 2 сырых желтка
- соль, перец
- вода
- 1- 2 ст. л. столового уксуса
- 4 ломтика филе анчоуса
- 125 мл. молока
- 1 лук-шалот
- 1 долька чеснока