Майонез с базиликом и пармезаном
- 2 яичных желтка,
- 3 ст. л. свежевыжатого лимонного сока,
- полчашки натертого пармезана,
- 3 ст. л. измельченного свежего базилика,
- 2 ст. л. горчицы,
- 1 чашка растительного масла,
- соль и перец по вкусу
Сначала все ингредиенты, кроме масла, смешай до однородной массы. Потом по чуть-чуть добавляй масло, а в конце посоли по вкусу.
Рубрика: Универсальные соусы Метка: Французская кухняПохожие рецепты
- 2,5—3 стакана молока,
- 3 ст. ложки (без верха) пшеничной муки,
- 3-4 ст. ложки сливочного масла,
- 2 сырых желтка,
На 6 персон.
- 1 кг. спелых помидоров
- 50 г. свежего имбиря
- 3 ст. л. винограда
- 4 ломтика филе анчоуса
- 125 мл. молока
- 1 лук-шалот
- 1 долька чеснока