Салат из свежей моркови
- морковь — 300 г,
- яблоки — 100 г,
- грецкие орехи — 100 г,
- мед — 100г.
Свежую очищенную морковь натереть на крупной терке. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать тонкими ломтиками. Ядра грецких орехов мелко нарубить. Все смешать и залить растопленным и остывшим медом. Можно вместо меда заправить майонезом.
Рубрика: Салаты для сыроеденияПохожие рецепты
- 3 крупные моркови
- 1/2 стакана изюма
- 1 апельсин
- 3 ст. ложки измельченных грецких орехов
На 4 порции:
- 1 кочан цветной капусты,
- по 1 пучку укропа, петрушки и зеленого лука,
- 1 зубчик чеснока,
- 4-5 крупных зубчиков чеснока,
- винный уксус (красный),
- 1 кг. крепких помидоров,
- 10 - 12 листочков базилика,