Салат из моркови с грецкими орехами «Лето в веснушках»

- 3 крупные моркови
- 1/2 стакана изюма
- 1 апельсин
- 3 ст. ложки измельченных грецких орехов
- 2 ст. ложки меда
- 1 яблоко
Морковь потереть на крупной терке (лучше как для корейской моркови). Апельсин и яблоко порезать кубиками. Все смешать, добавить грецкие орехи и заранее распаренный изюм.
Мед растопить на водяной бане и полить сверху салат. Очень красивый, вкусный и полезный салат. Вашим маленьким гурманам наверняка понравится.
Рубрика: Салаты для сыроеденияПохожие рецепты

На 4 порции:
- 1 кочан цветной капусты,
- по 1 пучку укропа, петрушки и зеленого лука,
- 1 зубчик чеснока,