Салат из моркови с грецкими орехами «Лето в веснушках»
- 3 крупные моркови
- 1/2 стакана изюма
- 1 апельсин
- 3 ст. ложки измельченных грецких орехов
- 2 ст. ложки меда
- 1 яблоко
Морковь потереть на крупной терке (лучше как для корейской моркови). Апельсин и яблоко порезать кубиками. Все смешать, добавить грецкие орехи и заранее распаренный изюм.
Мед растопить на водяной бане и полить сверху салат. Очень красивый, вкусный и полезный салат. Вашим маленьким гурманам наверняка понравится.
Рубрика: Салаты для сыроеденияПохожие рецепты
- морковь — 300 г,
- яблоки — 100 г,
- грецкие орехи — 100 г,
- мед — 100г.
- 200 г капусты,
- 2 помидора,
- рукола,
- базилик,
- 4 хурмы
- 1 большое яблоко
- 1 небольшая сладкая луковица
- листья салата