Рыба с сыром
- 500-600 гр. рыбного филе
- 1 луковица
- 2-3 лавровых листа
- 50 гр. масла
- 100 гр. сыраперец горошком
Сварить рыбное филе в подсоленной воде, добавить лавровый лист, луковицу. После варки рыбу обсушить, остудить, пропустить через мясорубку 2 раза.
Пюре растереть с маслом и тёртым сыром, горчицей, перцем. Посолить, выложить на блюда, придать форму рыбы и нанести узор в виде чешуи.
Рубрика: Вторые блюда из рыбыПохожие рецепты
- 1/4 стакана растительного масла,
- 1 стакан лука, нарезанного кольцами,
- 6 кусочков рыбы (щука, сиг, треска),
- 2 ч. л. соли,
- 2 кг. свежей сельди,
- 3 луковицы,
- 400 мл. томатного сока,
- 60 г. сливочного масла,
- 600 г. филе рыбы,
- 4-5 луковиц,
- молоко,
- растительное масло,