Рыба с сыром

- 500-600 гр. рыбного филе
- 1 луковица
- 2-3 лавровых листа
- 50 гр. масла
- 100 гр. сыраперец горошком
Сварить рыбное филе в подсоленной воде, добавить лавровый лист, луковицу. После варки рыбу обсушить, остудить, пропустить через мясорубку 2 раза.
Пюре растереть с маслом и тёртым сыром, горчицей, перцем. Посолить, выложить на блюда, придать форму рыбы и нанести узор в виде чешуи.
Рубрика: Вторые блюда из рыбыПохожие рецепты

- 8 ломтиков филе камбалы,
- 2 ст. л. лимонного сока,
- 3 зубчика чеснока,
- 1-2 сухих перчика чили,

- 600 г. филе камбалы,
- 2 стручка красного сладкого перца,
- 1 стручок зеленого сладкого перца,
- 1 стручок желтого сладкого перца,

- 300 г. рыбного филе,
- 30 г. сушеных грибов,
- 6-8 клубня картофеля,
- 2 луковицы,