Рыба с сыром
- 500-600 гр. рыбного филе
- 1 луковица
- 2-3 лавровых листа
- 50 гр. масла
- 100 гр. сыраперец горошком
Сварить рыбное филе в подсоленной воде, добавить лавровый лист, луковицу. После варки рыбу обсушить, остудить, пропустить через мясорубку 2 раза.
Пюре растереть с маслом и тёртым сыром, горчицей, перцем. Посолить, выложить на блюда, придать форму рыбы и нанести узор в виде чешуи.
Рубрика: Вторые блюда из рыбыПохожие рецепты
- 1,2 кг. филе трески,
- 1 л. молока,
- 50 г. изюма,
- 25 г.. сливочного масла,
- 150 г. филе трески,
- 3-4 ст. ложки растительного масла,
- 100 г. майонеза,
- 0,5 луковицы,
- 1,2 кг. рыбы,
- 500 г. помидоров,
- 1 банка консервированной фасоли,
- 3-4 дольки чеснока,