Соус из авокадо
- 2 авокадо,
- 125 г. натурального несладкого йогурта,
- 2-3 ст. ложки лимонного сока,
- 100 г. майонеза
Авокадо очистить от кожицы и косточек, нарезать, положить в блендер, добавить остальные компоненты и измельчить в однородную массу.
Соус подходит практически к любым блюдам.
Рубрика: Универсальные соусыПохожие рецепты
- 1 кг. спелых помидоров,
- 1 кг. сладкого перца,
- 1 стручок острого перца,
- 50 г. кинзы,
- 1 маринованный огурец,
- 1 свежий помидор,
- 30 г. укропа и петрушки,
- 1 стручок сладкого перца,
- 4 ломтика филе анчоуса
- 125 мл. молока
- 1 лук-шалот
- 1 долька чеснока