Суп-пюре из овощей с семечками
- 100 г. мякоти тыквы,
- 100 г. цветной капусты,
- 1 клубень картофеля,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- растительное масло,
- зелень,
- тыквенные семечки,
- сметана, соль.
Тыкву, очищенный картофель и очищенную морковь нарезать кубиками. Цветную капусту разобрать на соцветия. Лук мелко нарезать и обжарить в горячем масле.
Зелень измельчить. Овощи отварить в подсоленной воде до готовности, измельчить в блендере вместе с отваром, добавить лук и зелень, перемешать.
Суп разлить по тарелкам, заправить сметаной и посыпать семечками.
Рубрика: Супы пюреПохожие рецепты
- 250 г. цветной капусты,
- 2 небольших цуккини,
- 250 г. моркови,
- 4 помидора,
- 100 г. моркови,
- 100 г. листового салата,
- 1 ст. ложка муки,
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- 1 небольшая спелая тыква,
- 30 г сливочного масла,
- 1 ст. л. пшеничной муки,
- 1,5 л. молока, соль, сахар