Салат из белых грибов
- 500 г. свежих грибов,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- столовый уксус,
- перец,
- ягоды, брусники или рябины.
Грибы отварить, нарезать дольками, посыпать красным или черным перцем, заправить, растительным маслом, уксусом. На горку салата положить гроздь брусники или кисть спелой рябины.
Рубрика: Салаты с грибамиПохожие рецепты
- шампиньоны - 100 г.
- курица отварная - 70 г.
- огурцы соленые - 40 г.
- огурцы свежие - 30 г.
- пучок зеленого лука,
- 150 г моркови,
- 1 кочан кудрявого салата средней величины,
- 2 маленьких салата средней величины,
- филе варёной курицы,
- свежие мясистые помидоры 3 шт.
- шампиньоны – 500 гр.
- майонез