Шашлык для гурманов с мадерой и эстрагоном

- 1 стакан сливок
- 1 стакан мадеры
- 2 веточки эстрагона
- соль и красный молотый перец по вкусу
Сливки слегка взбить и, постоянно размешивая, влить стакан мадеры, добавить веточки эстрагона, соль и красный молотый перец. Для данного маринада желательно брать густые сливки.
Рекомендуется для барбекю из печени, телятины и птицы.
Рубрика: Шашлык из мяса и субпродуктовПохожие рецепты

- куриные грудки,
- белое вино,
- оливковое масло,
- лимонный сок,
- толчёный чеснок,
- розмарин,
- горчица,
- перец

На 1,5 кг мяса:
Для маринада:
- 0,5 л. тертых помидоров,
- 2 большие луковицы репчатого лука,
- 2 головки чеснока,