Луковник

Для теста:
- 800 гр. муки,
- 30 г. дрожжей,
- 2 стакана воды,
- 1/4 ч. ложки соли.
Для начинки:
- 8 головок репчатого лука,
- 3/4 стакана растительного масла,
- 1/2 ч. ложки соли.
Из муки, воды, дрожжей и соли замесить дрожжевое тесто, дать ему подойти. Раскатать самые тонкие лепешки, испечь, переслоить мелко изрубленным и обжаренным в растительном масле репчатым луком, положить в сотейник, запечь в духовке.
Рубрика: Пироги с овощами Метка: Постная кухняПохожие рецепты

Этот воздушный пирог с овощами и сыром понравится всем, благодаря своему нежному вкусу.
- 1 граненый стакан риса,
- 2 граненых стакана воды,
- 2 — 3 копченые сельди,
- 4 — 5 помидоров,

- 1 упаковка замороженного слоеного теста,
- 600 г. молодой моркови,
- 250 г. свежего зеленого горошка,
- соль,

- дрожжевое тесто – 600 гр.,
- фарш капустный – 550 гр.,
- яйцо для смазки – 1 шт.
Продукты для кулебяки: