Рыба под маринадом

Для маринада потребуется:
- 2 крупные головки репчатого лука,
- 2 большие морковки,
- томатная паста
Рыбу почистить, разделать и порезать на мелкие кусочки. Кусочки обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле. Обжарить на маргарине все ингредиенты для маринада. Затем выложить в кастрюльку слой рыбы, слой маринада. Операцию повторить.
Соль и перец кладут в это блюдо по вкусу, а есть его лучше, когда оно остынет.
Рубрика: Вторые блюда из рыбыПохожие рецепты

- 500 г. филе лосося без кожи и костей,
- 300 г. филе белой рыбы (судака, камбалы и т.д.) без кожи и костей,
- 100 мл. молока,
- 200 мл. сливок,

- 500 г. филе морской рыбы,
- 1 луковица,
- 2-3 клубня картофеля,
- 1-2 ст. ложки томата-пюре,

- 1,5 кг. филе щуки,
- 3 луковицы,
- 0,5 стакана белого сухого вина,
- 100 г. сливочного масла,