Рыба под маринадом

Для маринада потребуется:
- 2 крупные головки репчатого лука,
- 2 большие морковки,
- томатная паста
Рыбу почистить, разделать и порезать на мелкие кусочки. Кусочки обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле. Обжарить на маргарине все ингредиенты для маринада. Затем выложить в кастрюльку слой рыбы, слой маринада. Операцию повторить.
Соль и перец кладут в это блюдо по вкусу, а есть его лучше, когда оно остынет.
Рубрика: Вторые блюда из рыбыПохожие рецепты

- 1 кг. карпа,
- 1 л. воды,
- 200 мл. 3 %-го уксуса,
- 60 г. корня петрушки,

- 4 пластины филе хека
- 2 зубчика чеснока
- 1 стакан майонеза
- 1 ст. ложка сухого белого вина

- 1 кг. филе любой рыбы,
- 3 луковицы,
- 0,5 кг. грибов,
- 200 г. твердого сыра,