Рыба под маринадом
Для маринада потребуется:
- 2 крупные головки репчатого лука,
- 2 большие морковки,
- томатная паста
Рыбу почистить, разделать и порезать на мелкие кусочки. Кусочки обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле. Обжарить на маргарине все ингредиенты для маринада. Затем выложить в кастрюльку слой рыбы, слой маринада. Операцию повторить.
Соль и перец кладут в это блюдо по вкусу, а есть его лучше, когда оно остынет.
Рубрика: Вторые блюда из рыбыПохожие рецепты
- 4 пластины филе хека
- 2 зубчика чеснока
- 1 стакан майонеза
- 1 ст. ложка сухого белого вина
На 1,5—2 кг. рыбы:
- 2—3 моркови,
- 2—3 луковицы,
- 1,5 ч. ложки соли,
- 600 г. рыбы,
- 0,5 корня сельдерея,
- 500 мл. огуречного рассола,
- 0,5 корня петрушки,