Рыбная слоёнка
На 1 кг. рыбного филе:
- 200 г. лука-порея,
- 1—2 сладких перца,
- 2 — 3 яйца,
- масло,
- укроп, соль,
- молотый перец по вкусу
Лук-порей, укроп мелко нарубите, сладкий перец нарежьте тонкими кольцами. Лук перемешайте с взбитыми яйцами, половину смеси уложите на смазанный маслом противень, сверху поместите слой рыбы (ее посолите, поперчите, посыпьте измельченным укропом), на рыбу уложите слой сладкого перца, а сверху — оставшуюся смесь лука-порея с яйцами.
Закройте противень фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 200 — 220°С.
Рубрика: Вторые блюда из рыбыПохожие рецепты
- 1,2 кг. филе трески,
- 1 л. молока,
- 50 г. изюма,
- 25 г.. сливочного масла,
- 3 ст. ложки масла,
- 1 стакан рубленого лука,
- 4 куска щуки или трески,
- 1,5 ч. ложки красного перца,
- 1 выпотрошенный судак (1 кг.) или другая пресноводная рыба,
- 2 ст. л. лимонного сока,
- 2 луковицы,
- 5 ст. л. растительного масла,