Рыбная слоёнка

На 1 кг. рыбного филе:
- 200 г. лука-порея,
- 1—2 сладких перца,
- 2 — 3 яйца,
- масло,
- укроп, соль,
- молотый перец по вкусу
Лук-порей, укроп мелко нарубите, сладкий перец нарежьте тонкими кольцами. Лук перемешайте с взбитыми яйцами, половину смеси уложите на смазанный маслом противень, сверху поместите слой рыбы (ее посолите, поперчите, посыпьте измельченным укропом), на рыбу уложите слой сладкого перца, а сверху — оставшуюся смесь лука-порея с яйцами.
Закройте противень фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 200 — 220°С.
Рубрика: Вторые блюда из рыбыПохожие рецепты

- 300 г. рыбного филе,
- 30 г. сушеных грибов,
- 6-8 клубня картофеля,
- 2 луковицы,

- 1,5 кг. рыбы,
- 500 г. помидоров,
- 300 г. моркови,
- 300 г. репчатого лука,