Рулетики из камбалы со сливками и перцем в горшочке

- 600 г. филе камбалы,
- 2 стручка красного сладкого перца,
- 1 стручок зеленого сладкого перца,
- 1 стручок желтого сладкого перца,
- 130 мл. сливок,
- 1 ст. ложка сметаны,
- 100 мл. сухого белого вина,
- 8 тонких ломтиков сала с прожилками мяса,
- сок 2 лимонов,
- 2 ст. ложки рубленой петрушки,
- черный молотый перец, соль.
Горшочек смочить водой.
Мелко нарезать 1 стручок красного перца, с помощью блендера или кухонного комбайна сделать из него пюре, добавив сливки, сметану и вино. Приправить солью и перцем. Оставшийся перец мелко нарезать и положить в горшок вместе со сметанно-винным соусом.
Рыбу разрезать на восемь ломтиков, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. На каждый кусочек положить по ломтику сала, свернуть трубочкой, скрепить зубочистками и выложить на овощи. Тушить в горячей духовке 45 мин.
Готовое блюдо посыпать петрушкой.
Рубрика: Вторые блюда из рыбыПохожие рецепты

На 4 порции:
- 500 г филе лосося
- 600 г овощной смеси глубокой заморозки
- 7 стол, ложек яблочного уксуса

- 200 гр. филе семги
- 50 гр. свежей (или замороженной} спаржи
- 1 апельсин
- 2 ст. л. муки

- 500 г. филе морской рыбы,
- 1 луковица,
- 2-3 клубня картофеля,
- 1-2 ст. ложки томата-пюре,