Суп фруктовый по-пятигорски

- 750-800 г свеклы
- 5-6 яблок
- 80 г изюма
- 2 ст. ложки риса
- 3 ст. ложки сахара
- 2,5 стакана свекольного отвара
- 1 стакан яблочного сока
Свеклу сварить в кожуре, очистить, нарезать мелкими кубиками, залить охлажденной кипяченой водой, дать настояться 2 часа и процедить.
В полученный свекольный настой добавить сахар, яблочный сок, очищенные от кожуры и нарезанные яблоки, тщательно промытый и слегка распаренный изюм, отварной рис.
Рубрика: Фруктовые супыПохожие рецепты

На 6 персон. Время: 180 мин.
- 6 ст. ложек сухого хереса (или любого другого белого вина),
- сок 1 и цедра 2 лимонов,
- 3,5 стакана холодной кипяченой воды,