Фарш для пирогов и кулебяк из савойской капусты

- капуста савойская —1/2 кочана,
- яйцо — 3 шт.,
- сливочный маргарин — 100 г.,
- соль — по вкусу.
Капусту нашинковать как можно мельче. Положить ее на противень или сковороду с предварительно растопленным жиром (слоем не более 3 см.) и жарить, перемешивая на плите или в духовке.
Когда капуста станет мягкой, ее надо охладить, посолить, добавить рубленые вареные яйца.
Рубрика: НачинкиПохожие рецепты

Для ее приготовления подойдет практически любая рыба.
Полкилограмма рыбного филе промойте, нарежьте маленькими кусочками и поджарьте на подсолнечном масле. Затем смешайте со стаканом вареного риса, мелко нарезанной петрушкой или укропом.

Мелко нарезать репчатый лук (чем больше его будет, тем вкуснее получится пирог) и выложить половину на тесто равномерным слоем.

Сварите курицу, снимите кожу, отделите мясо от костей и измельчите. Поджарьте 1 ст.л. муки и разведите 1/3 стакана молока, посолите. Смешайте с куриным мясом.