Фарш для пирогов и кулебяк из савойской капусты
- капуста савойская —1/2 кочана,
- яйцо — 3 шт.,
- сливочный маргарин — 100 г.,
- соль — по вкусу.
Капусту нашинковать как можно мельче. Положить ее на противень или сковороду с предварительно растопленным жиром (слоем не более 3 см.) и жарить, перемешивая на плите или в духовке.
Когда капуста станет мягкой, ее надо охладить, посолить, добавить рубленые вареные яйца.
Рубрика: НачинкиПохожие рецепты
- 200 г хлеба (100 г пшеничного и 100 г ржаного),
- 1 стакан воды,
- 2 средние луковицы,
- 2 столовые ложки растительного масла или маргарина,
Две средние свеклы натрите на крупной терке, добавьте 0,5 стакана молока, щепотку соли, 1 ст.л. промытого изюма и примерно 10 шт. чернослива без косточек.
Для ее приготовления подойдет практически любая рыба.
Полкилограмма рыбного филе промойте, нарежьте маленькими кусочками и поджарьте на подсолнечном масле. Затем смешайте со стаканом вареного риса, мелко нарезанной петрушкой или укропом.