Сладкая начинка

Две средние свеклы натрите на крупной терке, добавьте 0,5 стакана молока, щепотку соли, 1 ст.л. промытого изюма и примерно 10 шт. чернослива без косточек.
Прогрейте смесь на медленном огне в течение 2-3 минут и охладите. Добавьте ванилин на кончике ножа и заправьте двумя ст.л. сметаны.
Рубрика: НачинкиПохожие рецепты

Для ее приготовления подойдет практически любая рыба.
Полкилограмма рыбного филе промойте, нарежьте маленькими кусочками и поджарьте на подсолнечном масле. Затем смешайте со стаканом вареного риса, мелко нарезанной петрушкой или укропом.

Мелко нарезать репчатый лук (чем больше его будет, тем вкуснее получится пирог) и выложить половину на тесто равномерным слоем.

Квашеную капусту (1 кг.) ошпарьте кипятком. Мелко порубите и сложите в кастрюлю. Добавьте 3-4 ст.л. масла и тушите под крышкой до готовности.