Начинка с луком для фаршировки овощей

- 200 г хлеба (100 г пшеничного и 100 г ржаного),
- 1 стакан воды,
- 2 средние луковицы,
- 2 столовые ложки растительного масла или маргарина,
- 1 яйцо,
- по 1 столовой ложке мелко рубленной зелени петрушки и укропа,
- тмин и соль по вкусу
Кусочки пшеничного и ржаного хлеба размочить в воде, хорошо отжать и смешать с мелко нарезанным и слегка поджаренным в растительном масле или маргарине луком. Добавить яйцо, мелко рубленую зелень укропа и петрушки, перец и соль. Все тщательно перемешать.
Использовать для фаршировки помидоров, кабачков, перца.
Рубрика: НачинкиПохожие рецепты

- капуста савойская —1/2 кочана,
- яйцо — 3 шт.,
- сливочный маргарин — 100 г.,
- соль — по вкусу.

Для ее приготовления подойдет практически любая рыба.
Полкилограмма рыбного филе промойте, нарежьте маленькими кусочками и поджарьте на подсолнечном масле. Затем смешайте со стаканом вареного риса, мелко нарезанной петрушкой или укропом.

Мелко нарезать репчатый лук (чем больше его будет, тем вкуснее получится пирог) и выложить половину на тесто равномерным слоем.