Рыбная начинка

Для ее приготовления подойдет практически любая рыба.
Полкилограмма рыбного филе промойте, нарежьте маленькими кусочками и поджарьте на подсолнечном масле. Затем смешайте со стаканом вареного риса, мелко нарезанной петрушкой или укропом.
Если зелени нет, добавьте мелко нарезанный обжаренный лук (3 головки). Начинку по вкусу посолите, поперчите и сдобрите 3-4 ст.л. растопленного сливочного масла.
Рубрика: НачинкиПохожие рецепты

Мелко нарезать репчатый лук (чем больше его будет, тем вкуснее получится пирог) и выложить половину на тесто равномерным слоем.

Квашеную капусту (1 кг.) ошпарьте кипятком. Мелко порубите и сложите в кастрюлю. Добавьте 3-4 ст.л. масла и тушите под крышкой до готовности.

- 200 г хлеба (100 г пшеничного и 100 г ржаного),
- 1 стакан воды,
- 2 средние луковицы,
- 2 столовые ложки растительного масла или маргарина,