Грибы, запечённые с рыбой

- 300 г. свежих белых грибов,
- 600 г. рыбы,
- 8-10 картофелин,
- 1 стакан сметаны,
- 2 яйца,
- 25 г. сыра,
- 2 ст. ложки муки для жаренья рыбы,
- 1 чайная ложка для соуса,
- 4 ст. ложки растительного масла
- 2 ст. ложки сливочного масла
Обжарить рыбу порционными кусками, отдельно обжарить крупно нарезанный картофель и грибы.
На сковороду, смазанную маслом, уложить рыбу, на нее - слой грибов и ломтики крутого яйца, обложить блюдо картофелем, полить процеженным сметанным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до зарумянивания.
При подаче посыпать рубленой зеленью.
Рубрика: Блюда из грибовПохожие рецепты

- 400 г. свежих грибов
- 1 стакан риса,
- 6 ст. л. сливочного масла,
- 2 ст.л. томатного соуса,

- 100 г. сушеных белых грибов,
- 1 стакан перловой крупы,
- 3 луковицы,
- 200 г. свиного фарша,

- 200 г. свежих белых грибов,
- 150 г. риса,
- 1 кг. кабачков,
- 80 г. растительного масла,