Грибные котлеты

- 400 г. белых грибов,
- 1/2 стакана сливок,
- 50 г. сливочного масла,
- 4 яйца,
- 6 килек,
- 2 луковицы,
- мускатный орех,
- перец,
- белый хлеб
Свежие грибы ошпарить кипятком, обсушить, очень мелко порубить, прибавить сливки, сливочное масло, яйца, немного перца, мускатного ореха, мелко нарезанную кильку и испеченные луковицы.
Все это смешать, с таким количеством сухого, натертого на терке белого хлеба, чтобы из массы можно было сделать котлеты.
Дать массе постоять полчаса, чтобы хлеб разбух. Сделать котлеты и поджарить их в масле. Подать горячими.
Рубрика: Блюда из грибовПохожие рецепты

- 250 г. вешенки,
- 2 зубчика чеснока,
- 2 ст. ложки муки,
- 50 г. жира для жарки