Пестрый салат с горошком и макаронами

На 4 порции.
- 150 г. замороженного зеленого горошка,
- 1 стручку красного и желтого сладкого перца,
- 2 пучка зелени,
- 150 г. вареного окорока,
- 250 г. спиралевидных макарон,
- соль, молотый черный и красный перец
- 1 луковица,
- 6 веточек душицы,
- 2 стол, ложки
- оливкового масла,
- 300 г. сливочного йогурта,
Горошек обдать кипящей водой и отставить в сторону. Перец мелко нарезать. Зелень вымыть и оборвать листочки. Окорок нарезать полосками.
Макароны сварить в подсоленной воде до готовности и откинуть на дуршлаг. Репчатый лук нарезать кубиками. У душицы оборвать листики.
Обжарить их в оливковом масле с репчатым луком. Добавить йогурт, посолить, поперчить и приправить молотым красным перцем по вкусу.
Горошек смешать с макаронами, перцем, листочками зелени и окороком, заправить приготовленный салат йогуртовым соусом.
Рубрика: Салаты с мясом, субпродуктамиПохожие рецепты

- язык говяжий - 1,
- чеснок - 1-3 зубчика,
- майонез - 2-4 ст.л.,
- грецкие орехи - 4 ст.л.,

- 1 л. говяжьего бульона,
- 800 г. говядины,
- 1 луковица,
- по 1 стручку красного и желтого перца,