Рулетики из красной рыбы в лаваше

- лаваш 1 шт. (можно разрезать пополам, чтобы рулетики были не слишком толстые),
- 1 пакетик нарезки красной рыбы (форель, семга, горбуша),
- 200 гр. плавленного сыра (типа Виола),
- зелень
Лаваш разрезать на две равные части и каждую обильно намазать сыром, посыпать укропом. Далее уложить красную рыбу в шахматном порядке (каждый кусок - ниже друг от друга на 4-5 см). Свернуть в рулет и нарезать кусочками шириной примерно 3-4 см.
Рубрика: ЗакускиПохожие рецепты

- 350 г шампиньонов,
- 100 г мелких помидоров,
- 6 стручков красного перца чили,
- 2 веточки розмарина,

На 8 персон:
- 500 г. вареной колбасы,
- 5 штук свеклы среднего размера,
- 100 г. сливочного масла или маргарина,

На 6 персон. На банку 0,5 л.:
- 500 г. сладкого болгарского перца,
- 200 г. томатов,
- 40 г. растительного масла,