Рулетики из красной рыбы в лаваше
- лаваш 1 шт. (можно разрезать пополам, чтобы рулетики были не слишком толстые),
- 1 пакетик нарезки красной рыбы (форель, семга, горбуша),
- 200 гр. плавленного сыра (типа Виола),
- зелень
Лаваш разрезать на две равные части и каждую обильно намазать сыром, посыпать укропом. Далее уложить красную рыбу в шахматном порядке (каждый кусок - ниже друг от друга на 4-5 см). Свернуть в рулет и нарезать кусочками шириной примерно 3-4 см.
Рубрика: ЗакускиПохожие рецепты
- помидоры — 4 штуки
- филе трески — 300 г.
- яблоко (или груша) — 1 штука
- яйца — 2 штуки
- 2 кг. рыбы,
- 150—200 г. булки,
- 5 луковиц,
- 1 сырое яйцо,
- крупные твердые помидоры — 4 штуки
- любая вареная и нарезанная рыба — 1 стакан
- каперсы — 1 чайная ложка
- мелко нарубленный свежий сельдерей — 1/2 стакана